HOMENAGEM À CIDADE DE SÃO PAULO

Parabéns, São Paulo

Pelo teu aniversário

Vamos todos beijá-lo

Sorria, sorria...

É grandiosa cidade

Por nós amada

És grande majestade

És idolatrada.

São Paulo cultural

São Paulo que trabalha

Metrópole fundamental

Que vou sempre amá-la.

No dia do teu aniversário

Vinte e cinco de janeiro

Todos em ti se animarão

Com festival e regozijo.

São Paulo, Cidade fantástica

Com realidade e sonhos

É excelente é bombástica

A ti este verso componho...

Em homenagem, aos 452 anos da

Cidade de São Paulo/SP,25/01/2006.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 25/01/2006
Reeditado em 25/01/2006
Código do texto: T103940