Ano Novo

ANO NOVO

Passamos para um novo ano.

Passamos com todos os sentimentos, afetos, desafetos

Recordações antigas, como o velho amor que não se concretizou mas ficou.

Perdas vividas, amarguras, pois que andamos por agruras na vida

Mais um passo, e entramos carregando este nosso fardo de emoções passadas e sempre nos interrogando,em duvida.

Ora esperançosos na sorte,ora pessimistas ou mesmo fazendo fetiches

Quais novidades este nosso ano novo que nos espia , reserva?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1041153
Classificação de conteúdo: seguro