AMIGOS DO POETA GIL DE OLIVE VAMOS CIRANDAR?*****ANGELICA ARANTES



Hoje o nosso poeta está ficando
Um ano mais que velinho
Com ele vamos comemorando
Escrevendo estes versinhos.

Venha todos cirandar
E o nosso amigo homenagear
Pois ele está sempre a nos prestigiar
Com belas poesias a nos encantar.

Aqui fica o meu presente
Agora escreva o seu
Não se faça nesta ciranda ausente
Abençoemo-lo com a benção de Deus.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1042753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.