E A CIRANDA JÁ COMEÇOU//TACIANA VALENÇA//CREPSIDRA//JULI

TACIANA VALENÇA

É difícil não cirandar
Quando se trata deste poeta
Um homem especial
Que com a poesia se completa.

Nesta data tão querida
Comemorado a sua vida
Desejando de coração
A felicidade em sua mão.

CLEPSIDRA

Nesse dia que comemora
GIL tem muito que contar
Esperamos sempre de seu cantinho
Muita poesia a nos brindar


JULI

UAU! QUANTA ALEGRIA PERFUMANDO O AR
Sorrisos, cânticos, preces e voejar
Saudando e desejando carinhosamente
Ao GIL DE OLIVE felicidade no caminhar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1042815
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.