Conquista

Feliz por poder escrever

Satisfeita por poder rimar

Completa por tentar dizer

O que antes queria calar

Tentar :

"Parece tão pouco"

Muito é para mim

E de pouco em pouco

Posso chegar ao fim

Ao fim da frase

Ao fim da tragédia

E de uma história triste

Posso chegar à comédia

Na comédia também há maus momentos

O importante é saber superar

Pena, ainda não consigo

Mas sei que vou chegar lá