E A CIRANDA CONTINUA...//SUA MUSA//FATIMA FEITOSA//CONSTELAÇÃO UNICA//HLUNA//ANGELA RODRIGUES

SUA MUSA
Querido poeta do amor
Hoje venho te ofertar
Hum lindo jardim em flor
Para a sua estrada perfumar....
Sou a rosa amarela escolhida
De seu jardim perfumado
Sou a sua musa querida
Dona de seu coração enamorado.
beijos meu amor e feliz aniversário.

FATIMA FEITOSA
Ao GIL quero brindar
Pelas delicias a nos ofertar
Com um versejar encantador
Feliz aniversário, vamos comemorar.

CONSTELAÇAÃO UNICA

Também quero entrar na festa
Sei que o Gil adora seresta
Vamos então festejar
E esta data especial comemorar! Parabéns Gil

HELENA LUNA

Que a alegria erradia,
As vezes perdida e distante,
Seja presença constante,
Toda hora, todo instante,
Acompanhando teus passos,
Iluminando teus dias.
Para você, caro amigo, um grande abraço. Felicidades. Helena

ANGELA RODRIGUES


Gil de Olive aniversaria
E o Recanto fica em festa
Vamos com muita alegria
Fazer uma bela seresta...
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1043460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.