E A CIRANDA ESTÁ CRESCENDO//MARISTELA//SILVANIO ALVES//FATIMA FEITOSA

MARISTELA

Parabéns ao companheiro Gil

SILVANO ALVES

Ao poeta, desejo toda felicidade e inspiração
Para que continue semear versos e poesias!
Ao poeta eu desejo muita alegria
Que sua vida seja repleta de amor, saúde e bem estar!
Que ele seja guiado pela luz do amor! Parabéns!

FATIMA FEITOSA

Ao poeta todas as felicidades merecidas!!!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1044360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.