E A CIRANDA ESTÁ CRESCENDO//CLEIDE YAMAMOTO//ISABEL NOCETI

CLEIDE YAMAMOTO

Um encantador, seresteiro e trovador
Que com beleza de rimas, espalha amor
Colhendo seus versos entre as estrelas
Colore os sonhos com mágica aquarela.
À você, meu querido amigo e poeta Gil
Desejo bênçãos mil, em céu de cor anil.
 
"No dia da grande festa estarei ausente, então me antecipo, deixando os meus humildes versos e o meu beijo carinhoso na sua linda alma. Felicidades, Gil!"


IZABEL NOCETTI

Não tem para mais ninguém
Este poeta é grande com as palavras
É bom com verso e rima e vai mais além
Toca viola e até canta também.
Nosso dia iluminando...
Hoje mais um ano comemorando
Desejo muita felicidade e paz
Que continue nos encantando
Gil é maravilhoso...
É o poeta que sempre ler se quer mais...



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1044424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.