FELIZ ANIVERSARIO

Aos dias que passaram,

agradecimentos a Deus por te-los

vivido e podido vivenciar as alegrias,

superar as tristezas, quando no ápice da dor

e no jubilo da alegria pudemos contar com os amigos,

para compartilhar momentos de nossa vida.

Aos dias que vivemos,

que possamos a cada nascer do sol,

elevar nossos pensamentos aos ceus,

pedindo sempre a vida e fazer uma aliança

eterna com a solidariedade e o amor,

molas mestras da anti-guerra, do anti-odio,

do profundo carinho pelo ser humano!

Aos dias que virão,

Entregá-los nas mãos onipotentes,

de Nosso Senhor Jesus Cristo,

e assim procurar na serenidade

eliminar as nossas diferenças com

outros seres humanos e poder contribuir,

para que os males da terra sejam amenizados!

Felicidades amigos aniversariantes do dia de hoje!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 22/06/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1046207
Classificação de conteúdo: seguro