SÃO JOÃO

Que bela a festa de São João

O forró invade a cidade

Tem fogueira, milho e balão

Todos sorriem de felicidade

A quadrilha está formada

Os casais dão as mãos

A sanfona está preparada

Para tocar a noite no salão

É servido um gostoso licor

Amendoim e milho assado

Para dar muita força e vigor

E ninguém ficar cansado

O forró fica animado

E ninguém para de dançar

O casal dança colado

O dois pra lá dois pra cá.

A noite dia vai virando

E a festa não pode parar

Com a sanfona tocando

Até quando o sol brilhar.

Rosinha Barroso

22/06/2008