A AMIGA LU -GUERREIRA, FELIZ ANIVERSÁRIO



Querida amiga Lu Guerreira
Hoje quero contigo festejar
Sua vitoria derradeira
Que acabaste de conquistar.

Ao completar mais uma primavera
Desejo que seu dia seja florido
Que seus sonhos e quimera
Jamais seja por ti esquecido.

Venho com muito carinho
Este ramo de rosa a ti ofertar
Que Deus ilumine seu caminho
E nunca venhas dele se desvencilhar.

É uma amiga querida
Que trago no coração
Pois nele fizeste guarida
Que seja duradoura esta nossa união.

União de uma sincera amizade
Que soubeste conquistar
Que haja sempre em nos sinceridade
E nada há que nos venha separar.

Receba esta singela homenagem
Que acompanhada de carinho e afeto
Que seja brilhante a tua passagem
Mil abraços com respeito te oferto.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/06/2008
Código do texto: T1052017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.