FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGA CARINA

Carina mulher muito valorosa
Que nos encanta com versos mil
No jardim uma rosa formosa
Em algum cantinho do Brasil.

Hoje venho te homenagear
Por mais uma etapa de sua vida
Quero também aqui te parabenizar
Pelo seu aniversário, querida.

Que possas de Deus receber
As ricas benção Divina
Que a tua alma possa resplandecer
E que de alegria seja sempre a sua sina.

Quero como sua amiga ofertar
Esta homenagem singela
Que seu coração possa gozar
Tudo de bom que segue com ela.

FELIZ ANIVERSÁRIO
QUE DEUS TE ABENÇOE E TE GUARDE
QUE SEU CORAÇÃO SEJA UM RELICARIO
E A SAUDE DE TI NUNCA SE APARTE…

BEIJOS EM SEU CORAÇÃO

ANGELICA ARANTES





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/06/2008
Código do texto: T1054060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.