Aniversário da Sapeca

Quatro de julho da Marie... É o dia!

Veio ao mundo trazer sua alegria

Já estava escrito pelas profecias

Que iria nascer uma doce magia

Seria a nossa estrela guia da poesia

Com encantos em todos os cantos

Sem nunca imaginar o tanto quanto

E Levanto agora um brinde aos céus...

Pela sua felicidade... Amor e harmonia

Que você continue aqui nos iluminando...

Com sensualidade... Ensinando e amando

Pelo teu toque mavioso e gostoso...

Quero o teu beijo... Perfume delicioso

Que vou roubá-lo... Sutil e caprichoso

Preso os meus lábios nos teus envoltos

E vou enlaçá-la em meus braços... Soltos

Cheirar com avidez e ternura o teu pescoço

Bem de mansinho... Chegando sem alvoroço

Devagarzinho... Vencendo a distância cruel

Que andou nos separando... Amarga como fel

Mas nossos corações sempre estiveram pulsando...

Num mesmo ritmo... Sintonizados... Poetizados!

Pelos teus versos e realizações nos eletrizando

Reforçando laços de amizade e eterno amor.

Que em momentos sublimes despertaram calor

Esparramando... Fecundando... Teu doce sabor

Acariciados pelo poder da tua inebriante sedução.

Entusiasmo despertado... Pela lavra dos teus poemas

Que nos maravilhou pela beleza com que os declama

Aliado ao teu olhar lindo e profundo que nos chama

É uma valiosa mulher dotada de notáveis sentimentos...

Que nos torna a todos cativos aos teus movimentos

Sapeca que não dá rasteiras ou quaisquer sofrimentos...

Estaremos sempre prostrados em todos os momentos

O importante aqui e agora... Hoje! É a gente comemorar.

Gratos ao bom Deus por nos trazer a tua presença forte

A nos aproximar de ti no fascínio do contato da tua arte

Dotada de uma alma tão nobre e pura que sabe amar

Durante os dias... Ou no silêncio noturno de belo luar

Que seus passos sejam sempre bem protegidos

E que possamos estar afagando os teus cabelos.

Em suaves ternuras... Carinhos e longos dengos.

Nosso foguetório efusivo e desejos de felicidade plena

Renascidos que estamos das mais sinceras emoções...

Rabisquei aqui estas palavras... Aquecendo intenções...

Como testemunho de um amor que vibra eternamente!

Parabéns M.A.K.B Salomé!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/06/2008
Código do texto: T1054292