São três os santos de junho: 
Antonio ardeu e passou
Pulei a fogueira de João 
Na véspera de São Pedro
Vaga, entre estrelas, meu balão
...
  (Evelyne Furtado) 

 
***************************************
  **************************************


"Antonio veio primeiro, foi embora 
Pulei a fogueira com João 
Pedro virá daqui a pouco, e agora? 
Tenho outro em meu coração"
.
             ( Angela Rofrigues)*


*   Obrigada, Ângela, você entende do assunto, pois mora em Mossoró Cidade Junina.

"Eu que não sou Pedro, nem Toninho nem João/ 
Só passei aquí nesse cantinho, prá deixar meu abração/ 
São João disse que não / 
São Pedro falou: ainda é cedo /
 Rima de Antonio já não é com matrimonio / 
Quem é então que une os corações nesses dias ? / 
O amor, ora, não sabias ?
  "         ( Leo de La Volpe)

* Valeu, Leo!  Só o amor une corações. Abraços.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1054802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.