I
Batucando pela avenida
meu carnaval vou fazer,
com meu povo de tanta fé
sambando até o amanhecer...


II
Dancei samba, fiz folia
nos salões e pela rua,
agora carnaval acabou
estou voltando, sou toda tua! 

III
Povo que esquece as angustias
Cada ano, quatro dias,
desfilando e sambando
sem cansar, entregue a folia.

Liazap
Enviado por Liazap em 05/02/2006
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T108186