Novo Milênio

Novo Milênio

Vamos indo todos

Vamos pesados,carregados de lembranças

Pelo que fizemos

Como pelo que não fizemos

Vamos na memória,recheados

Inglórias,quais crianças

Fazendo novas promessas

Tendo novas esperanças

Vamos andando

Sobreviventes estonteados

Meio desnorteados

Lutando passo a passo

Compasso rumo ao futuro.

Pelo asfalto a carregar o passado

Este nosso fardo pesado,de emoções

Tropeçando vergados

Vamos adentrando maravilhados

Cheios de boas intenções

No novo milênio

Agora vai ser diferente!

Passageiros da ilusão

Suave,leve,esperança de paz

Esquecemos somente,

Que nós ,homens

Somos os mesmos,infelizmente...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1084351
Classificação de conteúdo: seguro