Feliz Aniversário

Amiga fiel!

Minhas lágrimas, Eliana...

Você adoçou com mel

Confidente... Aos íntimos:

Liana... Liana... Liana!

Amiga virtual...

Hoje é teu aniversário...

E em meu coração,

Tu és real!

A sua razão,

É o amor...

Pela vida apaixonada...

Tem suas dores,

Mas, não demonstra nada...

Caminha pelo lema do sorrir,

Não se deixa ser arrebatada,

Muita menos a dor te consumir...

Admiro-a como pessoa iluminada,

Que sempre tem uma palavra,

Pra confortar teu próximo a sofrer!

Minha amiga amada...

Só tenho essas letras a te oferecer...

Muito amor, amizade e carinho,

E que tenhas noites estreladas,

Com um amor verdadeiro...

Muitos beijos e um colinho!

E nunca venha esquecer...

Que DEUS é o caminho!

E Jesus esta a te proteger!

As realizações de sonhos podem tardar,

Mas, Deus esta a te conceder...

Uma graça maravilhosa pode esperar...

Em breve ira acontecer!

Eu cá.... Irei te confirmar...

Lembra? Deus faz milagres em nosso viver!

Basta acreditar...

Felicidades... Que a partir desta data...

Tudo que seja empecilhos,

Desata... Desata...

Muita luz a você, neta e filhos...

Quem te deseja é tua amiga: Marta!