Preposições de mãe - Homenagem ao niver de Célia Nakamura

Preposições de mãe

A você, mamãe querida,

desejo nesse seu dia, muita comemoração

ANTE você, de joelhos, curvo-me

agradecendo a Deus com pura devoção

APÓS você, não existe mais alguém

que me guardaste com tanto afeto e carinho

ATÉ você, dei meus primeiros passos

e sempre me guiastes para um bom caminho

COM você, minha vida faz sentido

encontro forças e razão para viver

CONTRA você, me sinto perdida

a falta do seu abraço me faz sofrer

DE você, espero apenas seu eterno amor

por tudo que fez, nada tenho a pedir

DESDE você, não há mais motivos pra chorar

fostes sempre a razão do meu existir

EM você, encontro o acalento necessário

toda luz que me faz enxergar

ENTRE você, de todas as mulheres

o pódio sempre será seu lugar

PERANTE você, sou apenas um ser

que se esforça para não decepcioná-la

SEM você, perco todos os meus sentidos

esteja presente para eu poder admirá-la

SOB você, existe um mundo a seus pés

tu és meu arco-íris , ponte de ligação

SOBRE você, encontro mil razões para falar

tu és base, alicerce , tu és proteção

PARA você, nesse seu aniversário

essa homenagem faço com dedicação

POR você , gritarei ao mundo

saúde mamãe e muita paz no coração

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 08/02/2006
Código do texto: T109365