FELIZ ANIVERSÁRIO,MENINA!

Sonha menina, sonha!

É de sonho de valsa seu mundo!

Viva de doces alegrias

e do amor bem mais profundo!

Fica descalça e corre

de encontro com a felicidade!

Que a sua peraltice

não se vá com a idade!

E voa com suas asas

que até Deus há de lhe cobrar.

Se anjo ele lhe fez

é porque pode voar!

Se brincar de pega-pega

corre atrás do seu sucesso!

Tua sorte é garantida,

não precisa nem de ingresso!

E na gangorra da vida

desliza e morra de rir.

É caindo que se aprende

a levantar e subir!

Fale de boca cheia

de tudo que seja amor.

Não tema em ralar os joelhos,

nem chorar quando ouver dor.

Faz careta para o tempo

que insiste em te pegar!

Corre dele, como o vento,

que de certo irá cansar!

E no seu aniversário

quando as velinhas for soprar,

deseje que sua menina

nunca deixe de lhe habitar!