O PAÍS DOS SONHOS

Brasil és para mim

Minha terra abençoada

Coberto por verdes matas

Muitas vezes devastadas.

És tu meu Brasil o ídolo

De muita gente carente

Que o seu suor derrama

Para te ver crescer sempre.

Quero ver-te a cada dia

Com a luz do meu olhar

Apreciar as belezas

Que me fazes delirar.

Neste universo pretendo

Viver minha fantasia

Sonhar, criar, realizar

Construir e reformar

Pois é minha parcela

Que tenho para te dar

A tua história se faz

Pelos momentos vividos

Com experiências passadas

Pelos sonhos mais queridos

Brasil és para mim

Como vales e montanhas

Caminhos que abrem e fecham

Parem, uma força estranha

Como se fosse uma flecha

Para essa luz brilhar

Esse brilho vem da vida

Do amor, desse teu povo

Que mesmo sendo sofrido

Quer um Brasil sempre novo.

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 08/02/2006
Código do texto: T109468