O P A Í S D A S C O R E S

Brasil, país de contrastes,

De cores incandescentes,

És o mais belo de todos

Que Jesus criou pra gente.

Eu me lembro com saudade

Do meu tempo de criança

Dando os meus primeiros passos

Quase que engatinhando.

Não sabia quase nada,

Porém já tinha esperança

De descrever-te em versos

E fazer uma aliança

Com essa gente que passa

Que ora vai e ora vem

Ora fica ou vai embora

Mas continua presente

Porque Brasil és a Pátria

Mais adorada da gente

Não sou de decorar datas,

Prefiro mais o presente.

Escrevo aqui e ali

Um pouco de cada vez

Uma história bonita

Dedicada a vocês.

Prefiro viver o hoje

Que é o dia mais bonito

Pois a cada amanhecer

Acordo bem destemida

Para ver o sol nascer

Iluminando outra vez

Meu Brasil, o preferido

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 09/02/2006
Código do texto: T109826