À QUERIDA VOVÓ ADOLFINA

(em homenagem ao dia da vovó, 26/07)

Ah, como era bom...

quando eu deitado no seu colo,

você me fazia cafuné

e gostosamente nos abraçávamos.

Somente você possuía

um imenso carinho...

carinho de segunda mãe,

com um amor sem igual.

Ah, dona Adolfina

que saudades sinto de ti

não esqueço dos seus afetos,

dos seus carinhos

e abraços.

Muitas das vezes no seu colo,

adormeci ao som da sua doce voz

que para mim eram os melhores

momentos do mundo...

e hoje já não estais comigo,

mas em outra dimensão,

sei que vela por mim...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 26/07/2008
Código do texto: T1099214