Era Uma Vez...

Nem foi por uma única vez,

Mas por muitas e muitas vezes,

Tivemos que nos olhar um ao outro...

Como naquele dia no altar...

Não foi uma única vez,

Mas muitas e muitas vezes,

Tivemos que dar as nossas mãos, e

renovar o nosso compromisso de amor...

Como naquele dia no altar...

Não foi só uma vez,

Que olhamos nas nossas mãos e vimos nossa aliança...

Como naquele dia no altar...

Em muitos outros dias tivemos que enxergar nossa aliança

nos gestos, nas palavras e até mesmo no silêncio...

Não foi uma única vez que dissemos sim um ao outro...

Como no altar, naquele dia...

Tivemos que fazer das nossas vidas, altares todos os dias...

Tivemos que dizer sim em pensamento,

Tivemos que dizer sim na partida e na chegada...

Na angústia e no acalento...

Aos desacertos e aos acertos o nosso sim

As mágoas e a compreensão do sim...

As dores e as alegrias,

O nosso sim de cada dia...

Como naquele dia no altar...

Tivemos que viver nossa história de amor,

não como conto de fadas,

Já que Era uma Vez, é muito pouco,

Para um amor que é muito...

Simplesmente não deixamos, nesse tempo,

de enxergar a luz das estrelas que brilhou nos nossos olhos...

Como brilhou...

Naquele dia no altar...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 10/02/2006
Reeditado em 04/06/2006
Código do texto: T109976
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.