OURO

Quanto vale esse ouro?

Vale a vida

Vale a alma

Vale a paz

Vale a união

Vale o amor verdadeiro

Mas de tudo vale a benção

Do pai céu

Do pai terra

E assim brilha

E haja amor!

E haja amor!