FELIZ ANIVERSÁRIO,MÃE!

Mãe

É hoje o seu aniversário.

Dia em que Deus inspirado

fez sua mais bela obra

e ficou enamorado!

A encheu de grandes riquezas,

como o amor, o carinho e amizade!

Deu-lhe a doçura de ser mãe,

com o dom da maternidade!

E eu ainda era anjo

com asas para voar!

Mas quando a ví desejei

no seu colo me embalar!

E hoje, no seu aniversário,

não é a única a comemorar!

Pois foste o maior presente

que Deus pode me dar!

Te agradeço de coração,

por seres sempre amiga!

E saibas que em meu peito

é o amor maior que habita!

Felicidades, mãezinha.

Meu presente é de coração:

Todo o meu amor

e mais profunda gratidão!