Primeira vez

Há precisamente um ano

vivíamos em euforia,

descuidados, felizes,

embalando o nosso sonho

descontando cada segundo

à espera daquele dia.

Eram as emoções à solta,

as ternuras desmesuradas,

as almas irmanadas,

os olhos cheios de brilho,

os braços sempre abertos

e os corações tão despertos.

O encontro inesperado

teve beijos demorados,

abraços tão fortes, tão quentes

corpos colados, ardentes

e os desejos incontrolados

dos amores imprudentes.

Pouco nos conhecíamos

mas que importância tinha?

Era imensa a magia,

a alegria que sentíamos.

Fizeste-me tua rainha

foste o meu Rei, nesse dia! (02-08-08)