PAI SEMPRE PRESENTE

PAI SEMPRE PRESENTE

São todas as saudades que sinto.

Que aperta o meu peito que chora.

Parece-me que foi ontem que me carregou no colo.

Cantou-me hinos de ninar e fez-me dormir.

Fecho os olhos, sinto o seu choro.

Sua imagem reflete em meu pensamento.

Que acalma meu coração e minha alma.

Meu Pai, inesquecível, eterno.

Num amor sem fim.

A vida ás vezes é cruel para todos.

Mas tudo passa, assim como passa o tempo,

As pessoas que amamos também se vão, para outra dimensão.

Um lugar lindo e maravilhoso, onde não há dor,

Não há sofrimento e nem desamor.

Só o que não passa é um abraço forte,

Um carinho que jamais deixará de existir,

E o que fica é uma saudade que é eterna,

Que fica para sempre em meu coração sofrido.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 02/08/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1109912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.