SE EU FOSSE CRIANÇA NOVAMENTE

Ah! Se fosse possível

Voltar ao tempo de criança

Que coisa incrível

Tantas maravilhosas lembranças...

Se eu fosse criança novamente

Queria ser do mesmo jeitinho que era

Ter os mesmos amigos e parentes

E brincar todas as brincadeiras... Ah! Quem dera!

Andaria descalça pela areia à beira-mar

Pulando as ondas e catando guruçás

Vendo o sol se pondo e o céu avermelhar

E ouvindo o vento a murmurar

Canções tão antigas...

Velhas e bisadas baladas

Que hoje ainda ouço... E me parece mentira:

O tempo se esvaiu como areia de ampulheta desgovernada!

Velhos tempos de criança...

Lindos dias e noites encantadas

Mil sonhos e planos de vida e muita esperança

Que pena! Muitos sonhos, não deram em nada...

DIA DA CRIANÇA

12.10.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 13/02/2006
Código do texto: T111328