HEBERT

É teu esse momento,

eu estou a te aplaudir,

comovido em sentimento,

estou contigo a repartir.

 

Olho as fotos da tua infância,

vejo como você cresceu,

forte... lindo...que elegância.

Estais bem mais alto que eu.

 

Vinte anos fazes hoje,

bela fase da juventude,

que Deus te conserve nessa pose,

e que tenhas sempre saúde.

 

Que seja sempre felicidade,

orgulho-te com muito louvor,

desejo-te paz em eternidade,

conte sempre com o meu amor.

 

Meu filho.

Feliz aniversário e que Deus te abençoe sempre.

05/08/2008

Eber Henrique

Hique
Enviado por Hique em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.