UMA POESIA PARA O SEU ANIVERSÁRIO

Parabéns para você, neste dia de luz;
Muitas felicidades e realizações.
Muitas décadas de vidas;
Cheias de boas emoções!

Parabéns para você, nesta data tão importante;
Desejo-lhe saúde, sucesso e tranqüilidade;
E que todos os seus desejos;
Tornem-se realidade!

Esta poesia eu fiz pra você;
Para que nunca fique a esquecer,
De como és especial;
De como sua amizade, é essencial!
*******************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 05/08/2008
Código do texto: T1114323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.