08.08.08

TOCHA ACESA CHINA EM FESTA.

COMEÇA A OLIMPÍADA É UM DIA

COLORIDO E PELO MUNDO ASSISTIDO.

UMA DATA MÁGICA NA NUMEROLOGIA

EQUILIBRIO E HARMONIA.

ABERTURA DO PORTAL DE ORION

MOMENTO CÓSMICO IMPORTANTE

PARA PENSAMENTOS POSITIVOS

SINTONIA PELA PAZ DA HUMANIDADE.

ASCENSÃO PLANETARIA OS MAIS ALTOS

PODERES DO UNIVERSO ABREM NOVOS

CAMINHOS EM UM MILHÃO DE VEZES.

AS 08:08 HORAS DO DIA 08.08.08

A LUA EM SUA FASE CRESCENTE

INICIA A OLIMPÍADA E A COMPETIÇÃO

DE CAMPEÕES EM BUSCA DO TROFÉU

PARA SUA NAÇÃO.

OURO PRATA BRONZE

E O TÍTULO DE CAMPEÃO.

BOA SORTE AOS NOSSOS IRMÃOS

Beijing Beijing A CADA UM.