HOMENAGEM AOS PAIS



QUERIDOS PAIS DO RECANTO
HOJE VENHO A TODOS HOMENAGEAR
DE SEUS FILHOS SOIS O ENCANTO
O SUSTENTO DO PROPRIO LAR.

FELIZ É AQUELE QUE TEM
UM PAI COMO SEU AMIGO
POIS OUTRO AMIGO NÃO CONVÉM
O FILHO TEM NO PAI UM ABRIGO.

FILHO AME E HONRE O SEU PAI
ISSO É MANDAMENTO DIVINO
PELA VIDA GUIANDO SEUS PASSOS ELE VAI
CONDUZINDO-O ATÉ CHEGAR AO SEU DESTINO.

EU JÁ NÃO TENHO O MEU
ENTÃO A OUTROS PAIS VENHO HOMENAGEAR
QUE TODOS SEJAM ABENÇÕADOS POR DEUS
E QUE HAJA PAZ EM VOSSO LAR.

FELIZ DIA DOS PAIS, MUITA PAZ, MUITO AMOR, MUITA UNIÃO ENTRE AS FAMILIAS, E AOS VOVÔS TAMBÉM QUE NÃO DEIXAM DE SER PAI DUAS VEZES QUE SEJAM DADAS A ELES TAMBÉM TODA A HONRA DE VER OUTRA FAMILIA CONSTRUINDA PELOS SEUS BELOS ENSINAMENTOS.
BEIJÃO A TODOS OS PAPAIS E VOVÔS.
ANGELICA ARANTES


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2008
Código do texto: T1118504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.