EU E VOCÊ ALMAS NUAS

Receba essa aliança.

Hoje é um dia especial, amor!

Estou com o coração pulsando,

Louco para levar essas flores

Perfumadas com minhas mãos;

Para declarar o quanto te amo.

A vida vem à vida vai

Na vida encontrei o seu olhar,

E na luminescência lépida

Entreguei a você a minha alma.

O coração falante se apaixonou

A mente coloriu-se de encantos

E ante a candura do amor,

Encontrei o mel da paixão.

Eu e você! Almas nuas!

Contaminados pelo vírus do amor,

Embevecidos pelo vinho do desejo,

Nos entregamos as eternas noites

De amor entre corpos perfeitos.

Hoje! Amo-te e quero te convidar.

Para receber essa aliança,

Àgora retida em minha alma

Sinônimo de nossa felicidade.

Luizpoetista