PAPAI

Nossa...

Parece que foi ontem

O tempo não passou

Ainda me lembro de tudo

Sua mão que me afagou

As palavras de carinho

O abraço apertado

Os primeiros passos no caminho

Tudo parecendo ensaiado

Saudades que agora me vem

Dos momentos vividos

De nosso querer bem

Te amo meu PAI querido

Meu herói preferido

Meu caminho... minha vida

Minha direção... meu rumo

Tudo o que tenho aprendido.

Obrigado...que Deus te abençoe sempre

Altamir Martins
Enviado por Altamir Martins em 09/08/2008
Código do texto: T1121000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.