HOJE É SÓ FELICIDADE!!!!

HOJE É SÓ FELICIDADE!!!!!

HOJE É SÓ FELICIDADE

E OS OLHOS ESTÃO CHEIOS DE BRILHOS

ESTÃO POR PERTO MEUS FILHOS

E A ALEGRIA SE FAZ

POR SER O DIA DOS PAIS

SINTIMOS ESSA EMOÇÃO

E PRA ALEGRAR MEU CORAÇÃO

PERTO TAMBÉM ESTÃO OS NETOS

QUE SÃO TODOS MEUS AFETOS

E ME TRATAM COM CARINHO

MAS É QUE ESSE VOVÔZINHO

TEM UM MOTIVO EXCEDENTE

PRA HOJE ESTAR MAIS CONTENTE

POIS ONTEM DEUS SE LEMBROU

E NÃO É QUE ME MANDOU

UM NETINHO DE PRESENTE!!!!!

AGRADEÇO A DEUS POR TER GANHADO ESSE PRESENTE!!!!

(CUJO NOME É CARLOS RAFAEL.)

CARLOS AIRES , 10/08/2008/

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 10/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1121612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.