Água

Água tão limpa,

Deste pequeno lago.

Pura e rica,

Fico obcecado.

Água cristalina,

Azulzinha...

Parece piscina.

Queria bebê-la

Não devo.

Posso pului-lá,

Perderia seu brilho.

Se pudesse nadar...

Não,posso me afogar

Em meio a tanta beleza,

Que nunca se ouviu falar.