CARNAVAL NOS CORAÇÕES

Sentimento tão estranho

Este que me assola agora.

Sei que sem ele nada sou

E vivo a esperar.

Como é tempo de carnaval

E para Deus nada é impossível,

Coloco a máscara da ilusão

E espero que venha um dia

Esse homem que tanto quero.

É meu amor querido.

Tudo é festa, tudo é música.

Na esperança eu vivo

Daquele dia chegar.

Ele é atleta.

Deus também ama os atletas

E pela minha poesia e sua arte

Há de trazer o carnaval

Para nossos corações.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 19/02/2006
Código do texto: T113829