LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE O LANÇAMENTO DO SEU LIVRO "LEDALGIANA".

LEonardo é o seu primeiro...//

DAnilo, amor pra mais de cem !//

ALanna , vc nos lindos janeiros...//

GEovanne um doce filho também !//

Poetisa do sul,hoje veio mais um...//

Ledalgiana é seu filho que vem !//

um parto díficil e dor como nenhum...//

Hoje nasceu seu letrado neném!//

Em Pnágua tremeu todos os alicerces//

uma bomba de letras ,um rebento, eclodiu!//

uma poesia em dor como uma prece...//

abençoai mais este filho que vc pariu!//

Enviado em 10/08/2008 17:40

para o texto: CONVITE (T1121754) - Ledalge

TODO SUCESSO PARA VC AMIGA!!!!!!!!!