OBRIGADO MENINAS DO VOLEY

Hoje se fez justiça,

pois toda alma tem seu dia.

Se o caminho é espinhoso,

sempre há um dia vitorioso,

um momento de alegria.

Quero falar de nossas meninas

essas gigantes da vitória,

tornaram seu sonho real

em busca do precioso metal,

vivem hoje seu dia de gloria.

Deus faz os nossos caminhos,

planeja a nossa caminhada,

e este dia é de alegria,

de júbilo, de euforia,

flores que cobrem a sua jornada.

A cada conquista uma história,

esse capítulo voces escreveram,

Muitas virão por certo,

e estaremos sempre por perto,

na certeza, que voces mereceram.

Faltam me palavras agora,

obrigado de coração,

de uma nação emocionada,

que vibrou a cada jogada,

muito obrigado meninas, de coração!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1142346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.