Feliz aniversario meu amor!

Hoje quero ofertá-lo,
o meu melhor sorriso.
Os meus olhos,
para olhar a tua beleza.

Hoje colhe flores,
em um jardim.
Lindos lírios.
Tulipas, jasmim...
Para perfumar tua vida.

Quero teu caminho iluminado,
com os raios do Sol...
E com o brilho forte,
da estrela cadente.

Sempre na tua frente.
Quando olhar para o horizonte.
Terás a proteção divina.
Presente na tua vida.

Quero tudo de bom!
Meu querido.
Pois hoje é o teu dia.
O dia que Deus permitiu,
tu na minha vida para da-me,
sentido ao meu existir.

Tu és o ser mais sublime.
 A mais linda estrada,
que irei sempre seguir.
É a minha força,
a cada chegada,
o meu regresso
e aconchego.

Feliz Aniversario meu amor!