Minha jornada!

Agora sim, quarenta e oito eu alcancei.

Mas, três ainda não sei...

Tenho muito a percorrer

Nesta jornada que tenho de fazer.

Do vinte e nove, eu gosto!

Todavia, angustia e solidão.

Em meio de contra gosto

Percorri está estrada na contramão,

Há! Mês abençoado...

Muitos caíram no caminho

Ainda lembro com carinho.

Mês de agosto, por si iluminado

Conquistado mais uma etapa.

Que parta do interior do crepúsculo tristonho.

Pois, me sinto uma fortaleza e risonho!

Agora parto para outra jornada...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 31/08/2008
Código do texto: T1154759