MEU RIO DE JANEIRO - AUTORA: ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO

MEU RIO DE JANEIRO

Com teu mar, com teu sol, com sua brisa a roçar

O meu corpo que fala mais alto ao te ver

Coração que bate mais forte, e fica a cantar

De ti gosto tanto, me sinto renascer!

Um Cristo enorme ostentas no alto

Derramando os misterios em teu mar incauto

Tua água que cura levando em assaltos

As tristezas da vida, tú cantas mais alto!

O samba entoando no morro e na aurora

Onde o pobre não chora por ter que morar.

Meu querido Rio, a alegria em ti mora!

E despreende nas mentes o teu doce olhar...

Quando em ti eu penso

Mais quero viver

Viver prá te ver

E nunca morrer !

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 31/08/2008
Código do texto: T1155169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.