50º ANIVERSÁRIO

50º ANIVERSÁRIO,EM 1990

Faz hoje cinquenta anos que nasceu

A criança, uma vida e um destino

Uma alma num corpo pequenino

E nesta dimensão, hoje sou eu!...

Sou eu, que esse destino recebeu

Para a minha vida em desatino…

E tropeçando assim desde menino

Resistindo intempéries que sofreu

E hoje passados são cinquenta anos!...

Quantas vezes assim em desenganos

Neste espaço por mim têm passado

Hoje sou meio século de revolta…

Pelo mundo que assisto à minha volta

Sou eu, mais um poeta amargurado…

João da Palma
Enviado por João da Palma em 24/02/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T115695