- Brasil Pátria Amada 

Tenho um forte desejo
Para esta terra sagrada
Que a vida fosse em paz
E por todos abençoada

Respeito seu solo sagrado
Berço onde nasci e cresci
O amor vem de pequenininha
Foi bem ensinado e aprendi

Tudo nesta terra é beleza
Com matas e florestas divinas
Rios e cachoeiras desaguando
Dizendo sempre és bem-vinda

Tem fauna e flora impecáveis
Parecendo lindamente fantasiada
As cores formam linda aquarela
Dignas de uma terra encantada

Mas anda um tanto quanto largada
E nem é merecidamente amada
Sei que não estou sendo lisonjeira
Protesto porque sou bem brasileira

Terra de trancos e solavancos
Vive constantemente a implorar
Por mais carinho e cuidados
Para que todos possam utilizar

Tudo nela é admirável
Até mesmo a natureza em fúria
Mas como iria não se rebelar
Sofrendo constantemente injúria

Posso até não fazer diferença
Nesse contexto nem um pouco original
Só sei que grito porque tenho por ela
Uma paixão ardorosamente nacional