Carnaval

C A R N A V A L

Milhares de desilusões

saem à fantasia

com ou sem máscara

uns querendo chorar

riem

outros querendo rir

na quarta-feira de cinzas

choram

desejos explodidos

insatisfeitos

anseios adiados rarefeitos

cada qual à sua moda

muitos choram solitários

sem se ligar

a euforia geral

para alguns,falsa

no desencanto

na materialidade

de pseudo-alegria

não satisfeita

que sonharam

e foi desfeita...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 26/02/2006
Código do texto: T116279