Para o bebê que vai chegar

Seja bem-vindo, bebê

Você já traz alegria

Fiquei feliz só de ver

Sua primeira fotografia

A barriga da mamãe

Sei que você vai chutar

Mas tudo isso ela esquece

Quando for amamentar

O papai estará sorrindo

No dia em que você chegar

Quando te pegar no colo

Acho até que irá chorar

Sonhado, querido, desejado

Crescendo dentro desse ninho

No dia em que encontrar você

Te darei muito carinho

*Poesia para o bebê de um casal de amigos.

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 05/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1163655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.