Ser MÃE

( Débora Acácio 05/04/2003)

Ser MÃE

Ser MAMÃE

Ser criança ao mesmo tempo que se é adulta.

Ser mãe é ser até mesmo sem ter.

É ser amiga quando não se tem amigos.

É ser paciente quando nós filhos somos imprudentes.

É ser amor para acalmar, acalentar...

Aquecer e ajudar ao mal momento esquecer.

Ser mãe é ser guerreira.

Desde a hora do feto até a hora ultima de fato.

É lutar pelo bem estar

Para a sua prole alimentar

É rir para não chorar...

Para não se abater ou desanimar.

Ser mãe

É ser assim

Desde as mais inseguras até as mais cruas

Em seus corações existe um sentimento

Nato, filho dileto da divindade.

É reconhecer-se sempre grata

Por esta sublime e edificante missão.

Um novo ser

Será de seu peito alimentado

Um novo ser

Em seu leito será acariciado,

Criado para o mundo

Um novo ser

Da sua experiência e vida

vai se orgulhar.

Ser mãe

é ser muito mais

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/09/2008
Código do texto: T1169820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.