Homenagem a Rogério

 

Hoje é festa, pois aniversaria

O meu  querido filho Rogério

Que já é pai, quem diria!

Homem casado e sério.

 

Apesar de ser meu caçula

Já não é mais uma criança

É o esposo da Aluska Paola

Vive o amor em abundância

 

É o pai da Maria Yasmin

A minha netinha querida

Linda como flor em jardim

 

Obrigada pelos anos de vida

Que viveu juntinho a mim

Seja feliz com Aluska e Yasmin.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1171008