MEUS QUINZE ANOS

Meus quinze anos

Lembro quando você nasceu

A felicidade me rejuvenesceu

Sua mãe de alegria logo chorou

Seu choro muito me alegrou

Seu primeiro ano foi festança

Eu parecia uma terna criança

Seus olhos verdes muito brilhavam

Quando todos lhe abraçavam

Você foi crescendo como princesa

Seu sorriso era minha realeza

Na escolinha logo se destacou

A professorinha logo conquistou

Você foi crescendo seu corpo mudando

Os meninos foram logo te admirando

Eu ficava todo por ti enciumado

Com medo de ter alguém por ti apaixonado

Hoje completa quinze anos de vida

Vejo você minha filha querida

Mocinha com corpo de mulher sensual

Não tem maldade para o mundo carnal

Você sempre será minha menininha

Que escreverei nesta escrivaninha

Te amarei sempre minha filha querida

Você é o tesouro que tenho na vida

Quinze anos marcam a vida de uma menina

Que a adolescência a vida ensina

Muitas neste dia vivem o amargo dissabor

Você minha filha é rica em receber amor.

QUINZE ANOS DE MINHA FILHA THAYNARA

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1173798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.