MEUS 63 ANOS DE VIDA

Hoje é o meu aniversário
O mais importante dentre eles
Renascer foi necessário
Para sentir o amor dos amados seres

Quero louvar ao Senhor
O Deus da minha Salvação
Aos familiares e amigos com amor
Expresso a minha gratidão

Devo a minha simples vida
Ao grande poder da oração
Sobre a junta médica amiga
Que se fez de Deus a mão

Ao Deus Pai, meu criador
A Jesus o meu bom irmão
Ao Espírito Santo de amor
Eu agradeço em oração

A Maria a quem amo tanto
E que nunca me esqueceu
Ao Padre Pedro, o Santo
Que sempre intercedeu. 


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1185683